المقادير:
2 جينواز بالفانيلاكريما باتيسير
كريما شانتي
كلاصاج بعجينة اللوز
علبة من الخوخ المصبر ومقطع قطع صغيرة ومصفا في السيرو
ملون برتقالي بنكهة الخوخ
50غ من الشكلاط الأبيض
الناباج الدافئ
طريقة التحضير:
بعد تهييء قطعتين من الجينواز نستخرج منهما قرصين بواسطة القالب دائري قطره 27سم نستعمل القرص الأول في الأسفل و الثاني في الأعلى ونستعمل الأجزاء المتبقية لتأليف الطابق الوسطي.نضع القرص الأول داخل الإطار ونبلله بالسيرو المصفى من علبة الخوخ المصبر ثم نبسط طبقة من الكريما باتيسيير و طبقة من الكريما شانتي ونضيف فوقها نصف كمية الخوخ .
نضع القطع المتبقية من الجينواز لتشكيل الطبقة الثانية ثم نبللها بالسيرو و نعيد نفس المراحل السابقة.
نضع القرص الثاني من الجينواز كطبقة ثالتة نبلله بالسيرو ونبسط طبقة من الكريما الشانتي لملء الفراغات وتسوية وجه الحلوة ثم ندخلها للمجمد.
نزيلها من القالب ونغطيها بالكلاصاج بعجينة اللوز ، ندهنها بالباناج ثم نديب الشكلاط الأبيض بطريقة حمام مريم ونلونه بنكهة الخوخ ثم نزين به الوجه.