المقادير :
جينواز بالفانيلاكريما باتسيير
كريما الشانتي
150غ من الفريز مقطع قطع صغيرة
كلاصاج بعجينة اللوز
ملون أحمر بنكهة الفريز
السيرو
الباناج الدافئ
100غ شكلاط أبيض
طريقة التحضير:
في إناء نخلط الكريما باتسيير ، الكريما الشانتي وقطرات من الملون حتى تنسجم العناصر.نقطع الجينواز إلى نصفين ، نبلل القرص الأول بالسيرو، نبسط فوقه الطبقة من الكريما المحصل عليها ونصفف قطع الفريز فوقها ثم نبسط طبقة أخرى من الكريما.
نغطيها بالقرص الثاني مقلوب ، نبلله بالسيرو ونبسط فوقه الوجه والجوانب الكريما المتبقية ثم ندخلها للمجمد.
نضيف الملون إلى الكلاساج بعجينة اللوز ونغطي به وجه الحلوى ثم ندهنها بالباناج ونزينها بالشكلاط الأبيض مذاب بطريقة حمام مريم.