الأحد، 4 فبراير 2018

حلوة البراليني مزينة بعجينة اللوز

ليست هناك تعليقات :

المقادير:

جينواز بالفانيلا
كريمة الزبدة
نصف كمية الكريمة براليني
كريما الشانتي
السيرو
كلاصاج بعجينة اللوز
أشكال من الزخرفة بعجينة اللوز
الناباج الدافئ

طريقة التحضير:

في إناء نخلط الكريما بالزبدة مع كريما براليني حتى تنسجم العناصر.
ثم بعد تهيئة الجينواز بالفانيلا نقسمها إلى قرصين ، نبلل القرص الأول  بالسيرو و نبسط فوقه طبقة من الكريما المحصل عليها ونصفف فوقها طبقة الكريما شانتي.
نضع فوقه القرص الثاني مقلوب ، نبلله بالسيرو و نبسط عليه طبقة من كريما الشانتي مع تسوية وجه الحلوى وجوانبها ثم ندخلها للمجمد.
نغطيها بالكلاصاج بعجينة اللوز ، ندهن وجهها بالباناج ونزينها بأشكال من زخرفة عجينة اللوز.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق