
المقادير:
جينواز بالفانيلاكريمة الزبدة
نصف كمية الكريمة براليني
كريما الشانتي
السيرو
كلاصاج بعجينة اللوز
أشكال من الزخرفة بعجينة اللوز
الناباج الدافئ
طريقة التحضير:
في إناء نخلط الكريما بالزبدة مع كريما براليني حتى تنسجم العناصر.ثم بعد تهيئة الجينواز بالفانيلا نقسمها إلى قرصين ، نبلل القرص الأول بالسيرو و نبسط فوقه طبقة من الكريما المحصل عليها ونصفف فوقها طبقة الكريما شانتي.
نضع فوقه القرص الثاني مقلوب ، نبلله بالسيرو و نبسط عليه طبقة من كريما الشانتي مع تسوية وجه الحلوى وجوانبها ثم ندخلها للمجمد.
نغطيها بالكلاصاج بعجينة اللوز ، ندهن وجهها بالباناج ونزينها بأشكال من زخرفة عجينة اللوز.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق