الأحد، 4 فبراير 2018

طريقة تحضير حلوة ماركيز

ليست هناك تعليقات :

المقادير:

 2 جينواز باللفانيلا
كريما موكا
نصف كمية كريما شانتي
السيرو

للتزيين:

كلاصاج الكراميل
125غ من رقائق اللوز المحمرة
50غ من الشكلاط الأسود للزخرفة

طريقة التحضير:

بعد تهييء قطعتين من الجينواز بالفانيلا نستاخرج منهما قرصين بالقطر 27سم و نستعمل القطع المتبقية كطبقة وسطى.
نبلل القرص الأول جيدا في إطار دائري  بواسطة السيرو ثم نمزج الكريم موكا بالكريما شانتي و نبسط ثلتا منها فوقه.
نغطيه بالقطع المتبقية من الجينواز لتشكيل الطبقة الثانية ، نبللها بالسيرو ونبسط فوقها ثلت الثاني و نسقيه بالسيرو ثم نسوي وجه الحلوة بما تبقى من الكريما و نذخلها للمجمد .
نزيل الإطار ثم نصب كلاصاج الكراميل فوق وجه الحلوى ونبسطه عليها.
ندهن الجوانب كذلك ثم نزينها برقائق اللوز المحمرة . نديب الشكلاط حمام مريم وبواسطة كورني من الورق سولفيري نكتب عليها.
شهية طيبة.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق