المقادير:
2 جينواز باللفانيلا
كريما موكا
نصف كمية كريما شانتي
السيرو
للتزيين:
كلاصاج الكراميل
125غ من رقائق اللوز المحمرة
50غ من الشكلاط الأسود للزخرفة
طريقة التحضير:
بعد تهييء قطعتين من الجينواز بالفانيلا نستاخرج منهما قرصين بالقطر 27سم و نستعمل القطع المتبقية كطبقة وسطى.
نبلل القرص الأول جيدا في إطار دائري بواسطة السيرو ثم نمزج الكريم موكا بالكريما شانتي و نبسط ثلتا منها فوقه.
نغطيه بالقطع المتبقية من الجينواز لتشكيل الطبقة الثانية ، نبللها بالسيرو ونبسط فوقها ثلت الثاني و نسقيه بالسيرو ثم نسوي وجه الحلوة بما تبقى من الكريما و نذخلها للمجمد .
نزيل الإطار ثم نصب كلاصاج الكراميل فوق وجه الحلوى ونبسطه عليها.
ندهن الجوانب كذلك ثم نزينها برقائق اللوز المحمرة . نديب الشكلاط حمام مريم وبواسطة كورني من الورق سولفيري نكتب عليها.
شهية طيبة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق