السبت، 3 فبراير 2018

إليك طريقة تحضير حلوة لاكريم بكريمة موكا


المقادير:

عجينة الجينواز بالفانيلا
كريما موكا
3 أوراق جيلاتين
السيرو
رقائق اللوز المحمرة
قطع من زخرفة الشكلاط للتزيين
ناباج دافئ

طريقة التحضير :

1- بعد تهييء الجينواز نقطعها إلى قرصين . نغطس أوراق الجيلاتين في الماء حتى تلين ثم نعصرها و نضيفها على الكريما . نخلط الكل حتى تنجسمك العناصر.
2- في قالب دائري نبلل القرص الأول بالسيرو و نبسط فوقه ثلت الكريما نضع القرص الثاني مقلوبا ، نبلله بالسيرو و نبسط ثلت الآخر من الكريما مع تسويه وجه الحلوة ، ندخلها للمجمد.
3- نزيل القالب و نزين الجوانب برقائق اللوز محمرة . ندهن الوجه بالناباج.
4- بواسطة جيب الحلواني نزين الوجه بما تبقى من الكريما ثم نصفف فوقها دوائر صغيرة من الشكلاط الأسود للتزيين.
شهية طيبة