المقادير:
نصف لتر من الحليب مغلي دافئ125غ من السكر السنيدة
50غ نشا ( مايزينا)
3 أصفر البيض
ملعقة صغيرة من الزبدة
كيس فانيلا
طريقة التحضير:
1- نضرب أصفر البيض ، السنيدة ، الفانيلا و النشا بالطراب الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما.2- نضيف الحليب الدافئ و نخلط الكل بطراب يدوي لتمتزج جميع العناصر.
3- نصب الخليط في كاسرولة و نضعها على نار خفيفة مع التحريك حتى الحصول على كريما كثيفة.
4- نزيل الكسرول من فوق النار ونضيف الزبدة تفاديا لتكون القشرة على وجه الكريمة بعدما تبرد.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق