إليك طريقة تحضير مشروب الياغورت
المقادير المستعملة :
لتر ونصف من الماء
250غ من مسحوق السكر (السنيدة)
كأس كبير من بودرة الحليب
كأس ياغورت بالقشدة بنكهة الفانيلا 125غ
كيس من الفانيلا 7غ
طريقة التحضيرك:
في كاسرول فوق نار متوسط ، نغلي لتر من الماء مع السكر لمدة 5 دقائق ثم نتركه يبرد قليلا.
في نفس الوقت نصب باقي الماء في آنية ثم نضيف إليها بودرة الحليب ، الياغورت والفانيلا. نخلط جيدا بالخلاط اليدوي و نضيف الماء المحلى الدافئ ونحرك. نفرغ الخليط في قنينة بلاستيكية أقنينتين ونقفلها.
نملأ طنجرة بالماء الدافئ ونضع داخلها القنينة البلاستيكية . نقفل الطنجرة ونغطيها بثوب و نضعها جانبا ليلة كاملة دون تحريكها . بعد ذلك نضع القنينة في الثلاجة حتى تبرد . ونقدم المشروب باردا ...
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق