إليك طريقة تحضير طبق إيطالي
المقادير:
- سمك السلمون نضيف جيدا
- 400غ من الزبادي الطبيعية
- خرشوف سكوليمي(الكوب)
- السهام من الأحمر راديتشيو
- الرتقال
- القرنبيط (الشيفلور)
- زيت الزيتون
- نجمة ليسوم
- مـــلح
طريقة التحضير:
نقوم بتقطيع الخرشوف وتنظيفه جيدا ونقوم بتبخيره مع نجمة ليسوم لمدة 10دقائق ثم نرشه مع القليل من عصير البرتقال ثم نقوم بتقطيع السلمون إلى شرائح ونقع شطائر البرتقال للتزيين .
تأليف الأطباق عن طريق وضع خصلات صغيرة من الزبادي وشرائح من سمك السلمون والخرشوف النيئة والمطبوخة، فتات من القرنبيط المبشور، أوراق قليلة من راديتشيو، وقطع من البرتقال المقشر في الجسم الحي. كاملة مع الأعشاب ، قطرات من مستحلب وأوراق الملفوف الأسود، المجففة في الفرن في 60 درجة مئوية لمدة حوالي 8 ساعات ثم المسحوق.
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق