تحضير شخشوخة
المقادير للمرقة:
- البصل
- الثوم
- بطاطس
- لحم أحمر أو أبيض حسب الذوق
- حمص مبلل بالماء ومنفوخ
- زيت المائدة
- بهارات متنوعة
- راس الحانوت
- كورجيت
- إيبزار
- فلفل أحمر
- ملح وماء
المقادير للعجينة وطريقة تحضيرها:
- الطحين
- ماء
- الملح
طريقة التحضير:
نقلى البصل والثوم واللحم في الزيت جيداونتبلها بالبهارات نضيف الماء تدريجيا عندما يجف محتوى الطنجرة نضيف كمية الماء ليملأ ثلات أرباع الطنجرة ونضيف بقية الخضر المقطعة إلى قطع كبيرة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق