المقادير:
4 بيضاتثلت كأس فاني
كأس الدقيق
الخميرة الكيميائية
دانيت و مسحوق الشكلاطة
طريقة التحضير:
نخلط البيض و السكر و فاني جيدا و نضيف الدقيق على دفعات .نطهي الجينواز على حرارة 150 لمدة 10 دقائق في صحن ألمنيوم مربع
بعد تقطيع الجينواز على نصف و سيقه بالحليب مخلط مع كاوبيل ، نقوم بدهنها بالشكلاطة مخلطة مع دانيت ننزل عليها النصف الأخر و بعد ذلك نقوم بتقطيع الجنواز مشابه لقطع الميريندينة . (18 قطع)
نقوم بمزج القطع في الشكلاطة ونخرجها و تزينه بدانيت... شهية طيبة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق