الجمعة، 2 مارس 2018

إليك طريقة تحضير ميرندينة

ليست هناك تعليقات :


المقادير:

4 بيضات
ثلت كأس فاني
كأس الدقيق
الخميرة الكيميائية
دانيت و مسحوق الشكلاطة

طريقة التحضير:

نخلط البيض و السكر و فاني جيدا و نضيف الدقيق على دفعات .
نطهي الجينواز على حرارة 150 لمدة 10 دقائق في صحن ألمنيوم مربع
بعد تقطيع الجينواز على نصف و سيقه بالحليب مخلط مع كاوبيل ، نقوم بدهنها بالشكلاطة مخلطة مع دانيت ننزل عليها النصف الأخر و بعد ذلك نقوم بتقطيع الجنواز مشابه لقطع الميريندينة . (18 قطع)
نقوم بمزج القطع في الشكلاطة ونخرجها و تزينه بدانيت... شهية طيبة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق