المقادير:
نصف كيلو جزرربع كلغ جزر
حبة التفاح الكبيرة
ملعقة كبيرة غسن كرافس مقطع صغير
طريقة التحضير:
1- نقوم بتقشير الجزر و بعد ذلك نقوم بتقيع كل من الكرنب و التفاح إلى شرائح رقيقة.2- في إناء سلطة كبير تمزج المكونات السلطة مع بعضها البعض جيدا.
3- تحضر الصلصة بمزج المكونات وخفقها جيدا بالشوكة ثم تضاف إلى اغلسلطة و تكزج جيدا.
4- يغطى الإناء ببلاستيك غدائي ، ثم يحفظ في الثلاجة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق