المقادير:
500غ هبرة الدجاجملعقة كبيرة من عصير الحامض
ربع ملعقة صغيرة سكنجبير
ملح و الإبزار
زلافة صغيرة شابلير ( الخبز المحمر و المطحون)
ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا
زيت للقلي
بيضتان مخفوقتان
طريقة التحضير:
1- تقطع هبرة الدجاج قطع صغيرة حسب الرغبة ، تغسل و تقطر.2- في إناء توضع القطع ، يضاف الملح و الإبزار سكنجبير
3- تغطس قطع الدجاج في البيض ، وتفند جيدا في الخبز المحمص و المطحون (شابلين) تقلى في زيت ساخن حتى تأخد لونا ذهبيا ، ثم توضع فوق الورق النشاف.
4- عند التقديم يوضع الكويكرن في حصن خاص.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق