الأربعاء، 28 فبراير 2018

إليك طريقة تحضير كوبكرن الدجاج

ليست هناك تعليقات :


المقادير:

500غ هبرة الدجاج
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
ربع ملعقة صغيرة سكنجبير
ملح و الإبزار
زلافة صغيرة شابلير ( الخبز المحمر و المطحون)
ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا
زيت للقلي
بيضتان مخفوقتان

طريقة التحضير:

1- تقطع هبرة الدجاج قطع صغيرة حسب الرغبة ، تغسل و تقطر.
2- في إناء توضع القطع ، يضاف الملح و الإبزار سكنجبير
3- تغطس قطع الدجاج في البيض ، وتفند جيدا في الخبز المحمص و المطحون (شابلين) تقلى في زيت ساخن حتى تأخد لونا ذهبيا ، ثم توضع فوق الورق النشاف.
4- عند التقديم يوضع الكويكرن في حصن خاص.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق