الأحد، 4 مارس 2018

إليك طريقة تحضير عصير الشمندر الأحمر (الباربا)

ليست هناك تعليقات :


المقادير:

حبتان من الجزر
حبة من الشمندر الأحمر (الباربا)
4 دوائر من الأناناس المقطعة
150غ من مسحوق السكر السنيدة
عصير حامضة و نصف
لتر من عصير البرتقال

طريقة التحضير:

نغسل الجزر و الشمندر الأحمر. نسلقهما فيالماء الساخن حتى يلينا و نصفيهما ثم نحتفظ بها جانبا حتى يبردا.
نقشرهما و نقطعهما إلى قطع نضعها في المطحنة الكهربائية مع قطع الأناناس و السكر . نصب العصير الحامض و عصير البرتقال ثم نطحن الكل جيدا حتى الحصول على عصير البرتقال ثم  نطحن الكل  جيدا حتى الحصول على عصير متجانس ، نضعه في الثلاجة ونقدمه باردا.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق