المقادير:
حبتان من الجزرحبة من الشمندر الأحمر (الباربا)
4 دوائر من الأناناس المقطعة
150غ من مسحوق السكر السنيدة
عصير حامضة و نصف
لتر من عصير البرتقال
طريقة التحضير:
نغسل الجزر و الشمندر الأحمر. نسلقهما فيالماء الساخن حتى يلينا و نصفيهما ثم نحتفظ بها جانبا حتى يبردا.نقشرهما و نقطعهما إلى قطع نضعها في المطحنة الكهربائية مع قطع الأناناس و السكر . نصب العصير الحامض و عصير البرتقال ثم نطحن الكل جيدا حتى الحصول على عصير البرتقال ثم نطحن الكل جيدا حتى الحصول على عصير متجانس ، نضعه في الثلاجة ونقدمه باردا.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق