السبت، 10 مارس 2018

إليك طريقة تحضير عصير الجزر بالفانيلا

ليست هناك تعليقات :


المقادير المستعملة في تحضير عصيرالجزر بالفانيلا هي :

5 حبات من الجزر
نصف لتر من الماء
5 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر (سنيدة)
ربع كيس من الفانيلا

طريقوة التحضير :

نغسل الجزر ،  نقشره و نسلقه مع مسحوق السكر حتى يلين ، نحتفظ به جانبا حتى يبرد قليلا ونضيف إليه الفانيلا . نصب الخليط في المطحنة الكهربائية  ثم نقفلها و نطحن العصير جيدا و ندخله الثلاجة حتى يبرد . عند التقديم نحركه قليلا.
يستحسن إستعمال الجزر الصغير نظرا لعدم توفره على كثرة اللب.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق