المقادير المستعملة في تحضير عصيرالجزر بالفانيلا هي :
5 حبات من الجزر
نصف لتر من الماء
5 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر (سنيدة)
ربع كيس من الفانيلا
طريقوة التحضير :
نغسل الجزر ، نقشره و نسلقه مع مسحوق السكر حتى يلين ، نحتفظ
به جانبا حتى يبرد قليلا ونضيف إليه الفانيلا . نصب الخليط في المطحنة الكهربائية ثم نقفلها و نطحن العصير جيدا و ندخله الثلاجة
حتى يبرد . عند التقديم نحركه قليلا.
يستحسن إستعمال الجزر الصغير نظرا لعدم توفره
على كثرة اللب.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق