الاثنين، 26 فبراير 2018

إليك طريقة تحضير السلطة الشرقية

ليست هناك تعليقات :


المقادير:

250غ قمرون مسلوق و مقرمش
250غ روز
2 حبات طماطم مقطع إلى أرباع
بصلة صغيرة مشلضة
حبة الفلفل خضراء
2 بيضات مسلوقة و مقطعة إلى أرباع
قليل من الزيتون الأسود
2 ملاعق كبار الصوجا
6 ملاعق كبار الزيت الزيتون
ياغورت طبيعي
قليل ممن السيبوليت (الثوم القصبي) ملح و الإبزار

طريقة التحضير:

1- نسخن ثلاثة ملاعق كبار من الزيت الزيتون و نشحر فيها الروز مع تحريكه و تقليبه . نضيف الماء الساخن بمقدار ثلاتة أضعاف كمية الروز ، قبصة ملح نسلقه لمدة 20 دقيقة ثم نصفيه.


2- نقطع الفلفل إلى شرائح رقيقة و نسلقها في الماء الغليان و قبصة ملح لمدة 5 دقائق ثم نصفيها.


3- في زليفة نخلط ياغورت طبيعي ، ماتبقى من زيت الزيتون ، قليل من الملح و الإبزار ، الصوجا حتى تنسججم العناصر.


4- نضع الكل في إناء كبير ، نسقيه بالصلصة ، نخلط و نتركه يرتاح قليلا . عند التقديم نزين السلطة بالبيض المسلوق ، السيبوليت و الزيتون الأسود.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق