الاثنين، 26 فبراير 2018

طريقة تحضير سلطة الكرمب و اللحم المدخن

ليست هناك تعليقات :


المقادير:

حب الكرامب متوسطة الحجم
150غ لحم مدخن حسب الذوق مقطع إلى شرائح
4 ملاعق كبار الزيت
3 ملاعق كبار الخل
ملح ، إبزار ، الكامون

طريقة التحضير:

نغسل الكرمب جيدا و نزيل القشرة الأولى و نقطعه أصناف ثم نزيل الجدور و نقطعه على شكل رقائق .

نغلي الماء و قبصة الملح ثم نسلق  فيه شرائح الكرمب لمدة 10 دقائق . نرشها بالماء البارد و نصفيها.

في زليفة ، نخلط الزيت و الخل و القليل من الملح ، و الإبزار و نصف ملعقة صغيرة من الكامون حتى تنسجم العناصر.

نسقي شرائح الكرمب بالصلصة ، نضيف شرائح اللحم المدخن و نخلط الكل و نتركه يرتاح لمدة نصف ساعة قبل تقديمه.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق