المقادير:
حب الكرامب متوسطة الحجم
150غ لحم مدخن حسب الذوق مقطع إلى شرائح
4 ملاعق كبار الزيت
3 ملاعق كبار الخل
ملح ، إبزار ، الكامون
طريقة التحضير:
نغسل الكرمب جيدا و نزيل القشرة الأولى و نقطعه أصناف ثم نزيل الجدور و نقطعه على شكل رقائق .
نغلي الماء و قبصة الملح ثم نسلق فيه شرائح الكرمب لمدة 10 دقائق . نرشها بالماء البارد و نصفيها.
في زليفة ، نخلط الزيت و الخل و القليل من الملح ، و الإبزار و نصف ملعقة صغيرة من الكامون حتى تنسجم العناصر.
نسقي شرائح الكرمب بالصلصة ، نضيف شرائح اللحم المدخن و نخلط الكل و نتركه يرتاح لمدة نصف ساعة قبل تقديمه.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق