المقادير:
2 حبات بطاطس2 حبات طماطم
2 حبات جزر
200غ لوبية خضراء
حبة الخيار
بصلة صغيرة
قليل من الفجل
قليل من المعدنوس المفروم
2 ملاعق كبار عصير الحامض
4 ملاعق كبار الزيت
فص ثوم
ملح
إبزار
طريقة التحضير:
نقطع اللوبية الخضراء ، نغسلها و نسلقها في الماء الغليان مع قليل من الملح و فص ثوم لمدة 15 دقيقة ثم نصفيها.نسلق البطاطس في الماء الغليان و قبصة ملح لمدة 30 دقيقة ثم نقشرها ونقطعها إلى الدوائر.
نقطع الفجل ، الطماطم و البصلة إلى دوائر ، الخيار أنصاف دوائر و بدون و ربعة ثم نحك الجزر.
نصفف كل الخضر في لاطبق التقديم . نخلط الزيت ، الخل و قليل من الملح و الإبزار و نسقي بها السلطة . نتركها ترتاح قليلا و عند التقديم نزينها بالمعدنوس المفروم.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق