:المقادير
حبة شيفلور متوسطة الحجم
علبة الأنشوان مرقد
قليل من الزيت الزيتون الأسود
قليل من الكبار ، الملح و الإبزار
2 فصوص الثوم المفروم + 1 فص
القليل من المعدنوس المفروم
6 ملاعق كبار من الزيت الزيتون
2 ملاعق كبار من الخل
طريقة التحضير:
1- نسلق الشيفلور مقطع إلى قطع صغيرة في الماء الغليان ، فص الثوم و القليل من الملح لمدة 20دقيقة ثم نصفيها ، نضعها في إناء ونغطيها بالماء البارد.
2- نزيل عظام الزيتون ونقطعه إلى قطع صغيرة ، نقطع كذلك الأنشوان إلى قطع صغيرة و نضع الكل في الزليفة .
3- نضيف إليهم زيت الزيتون ، الخل ، المعدنوس المفروم ، الثوم المفروم ، و القليل من الملح و الإبزار و نخلط الكل حتى تنسجم العناصر.
4- نسقي الشفلور ، نخلط الكل ونتركه يرتاح قليلا ، عند التقديم نزين السلطة بالمعدنوس المفروم و شرائح الأنشيون.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق