المقادير:
علبة من الأنشوان المرقدعلبة من الطون
2 حبات طماطم
فلفلة خضراء
بصلة صغيرة
2 بيضات مسلوقة
حبة خيار ، فص الصوم
القليل من الحبق المفروم
4 ملاعق كبار من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة خل الأبيض
ملح و الإبزار
طريقة التحضير:
نحضر طبق التقديم ، نغسله ونشفه ثم نحك ذاخل الثوم.نقطع الطماطم ، الخيار ، الفلفلة و البصلة إلى دوائر ، شرائح الأنشوان إلى القطع الصغيرة ونصفف الكل في طبق التقديم نضع كذلك الطون.
في زليفة نخلط الزيت الزيتون ، الخل ، القليل من الملح و الإبزار حتى تنسجم العناصر.
نرش بها السلطة ، نخلطها ونتركها ترتاح قليلا وعند التقديم نزينها بالحبق و البيض المسلوق مقطع إلى أرباع.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق