المقادير:
50 غ من الأرزقبصة ملح
كيس من بودرة الفلان بالسكر (45غ)
نصف لتر من الحليب
4 وحدات من المشمش الجاف مقطعة إلى قطع صغيرة.
للتزيين:
مسحوق القرفةطريقة التحضير:
في كاسرول فوق النار، نسلق الأرز من الملح ثم نصفيه. نفرغ محتوى علبة فلان بالسكر في حليب بارد ،نحرك نضعه فوق النار إلى أن يغلي . نضيف الأرز المسلوق و المشمش الجاف و نحرك.
نحضر أواني الفلان الصغيرة ونملؤها بالخليط الفلان. نتركها تبرد قليلا و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.يقدم الفلاينا بمسحوق القرفة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق