الجمعة، 2 فبراير 2018

إليك طريقة تحضير فلان بالأرز

ليست هناك تعليقات :

المقادير:

50 غ من الأرز
قبصة ملح
كيس من بودرة الفلان بالسكر (45غ)
نصف لتر من الحليب
4 وحدات من المشمش الجاف مقطعة إلى قطع صغيرة.

للتزيين:

مسحوق القرفة

طريقة التحضير:

في كاسرول فوق النار، نسلق الأرز من الملح ثم نصفيه. نفرغ محتوى علبة فلان بالسكر في حليب بارد ،نحرك نضعه فوق النار إلى أن يغلي . نضيف الأرز المسلوق و المشمش الجاف و نحرك.
نحضر أواني الفلان الصغيرة ونملؤها بالخليط الفلان. نتركها تبرد قليلا و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
يقدم الفلاينا بمسحوق القرفة.

شهية طيبة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق