المقادير:
250غ قمرونحبة الخيار
قليل من الخرطون مفروم
3 ملاعق كبار الزيت
2 ملاعق كبار خل
ملعقة كبيرة من القشرة الحامض محكوكة
ملح و الإبزار
طريقة التحضير:
1- نسلق القمرون في الماء الغليان وقبصة الملح لمدة 5 دقائق ، نتركه يبرد ثم نزيل عنه القشور و نضعه في الإناء.2- في زليفة نخلط الزيت ، الخل ، القليل من الملح و الإبزار وقشرة الحامض المحكوكة حتى تنسجم العناصر.
3- نضع الخيار مقطع إلى أصناف دوائر و بدون زريعة مع القمرون، نسقي الكل بالصلصة و نخلط . نتركها ترتاح لمدة ساعة.
4- قبل تقديمها ، نرشها بالطرخون المفروم و نخلط ثم نضعها في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق