إليك طريقة تحضير ياغورت بالفانيلا
المقادير المستعملة:
لتر من الحليب3ملاعق كبيرة من البودرة للحليب
كأس ياغورت بنكهة الفانيلا
3ملاعق كبيرة من مسحوق السكر (السنيدة)
طريقة التحضير:
نرغ لاالحليب في كاسرول ، نضيف له بودرة الحليب ، الياغورت ومسحوق السكر. نحرك جيدا ونضع الكاسرول فوق النار لمدة دقيقة واحدة للتدفئة فقط ، نفرغ الخليط في كؤوس التقديم.نملأ ثلت الطنجرة بالماء الدافئ نضع فيها الكؤوس (دون أن نغطيها) ، نغطي الطنجرة و حتفظ بها في مكان دافئ ليلة كاملة.
نخرج الكؤوس ونغطيها ونضعها في الثلاجة حتى تبرد ونقدمها.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق