الأحد، 28 يناير 2018

طريقة تحضير ياغورت بالفانيلا

ليست هناك تعليقات :

إليك طريقة تحضير ياغورت بالفانيلا


المقادير المستعملة:

لتر من الحليب
3ملاعق كبيرة من البودرة للحليب
كأس ياغورت بنكهة الفانيلا
3ملاعق كبيرة من مسحوق السكر (السنيدة)

طريقة التحضير:

نرغ لاالحليب في كاسرول ، نضيف له بودرة الحليب ، الياغورت ومسحوق السكر. نحرك جيدا ونضع الكاسرول فوق النار لمدة دقيقة واحدة للتدفئة فقط ، نفرغ الخليط في كؤوس التقديم.
نملأ ثلت الطنجرة بالماء الدافئ نضع فيها الكؤوس (دون أن نغطيها) ، نغطي الطنجرة و حتفظ بها في مكان دافئ ليلة كاملة.
نخرج الكؤوس ونغطيها ونضعها في الثلاجة حتى تبرد ونقدمها.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق