الأربعاء، 28 فبراير 2018

طريقة تحضير عصير البرتقال و الإجاص

ليست هناك تعليقات :


المقادير:

حبة من اللوز
حبة من الإجاص
حبتان من البرتقال
نصف لترمن الحليب البارد
قبصة من مسحوق اغلقرفة
كاس ياغورت بنكهة الفانيلا 125غ
ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر (سنيدة)د

طريقة التحضير:

 حنقوم بتقشير الفواكه ،ـ نقطع الموز و الإجاص إلى قطع . أما البرتقال فنزيل له البذور ثم نقطعه كذلك إلى قطع . نفرغ الحليب في الطحنة الكهربائية ن نضيف مسحوق القرفة ، قطع الفواكه ن الياغورت و السكر و نطحن الكل حتى نحصل على عصير متجانس. نقدمه باردا. شـهية طيبة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق