المقادير:
حبة من اللوزحبة من الإجاص
حبتان من البرتقال
نصف لترمن الحليب البارد
قبصة من مسحوق اغلقرفة
كاس ياغورت بنكهة الفانيلا 125غ
ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر (سنيدة)د
طريقة التحضير:
حنقوم بتقشير الفواكه ،ـ نقطع الموز و الإجاص إلى قطع . أما البرتقال فنزيل له البذور ثم نقطعه كذلك إلى قطع . نفرغ الحليب في الطحنة الكهربائية ن نضيف مسحوق القرفة ، قطع الفواكه ن الياغورت و السكر و نطحن الكل حتى نحصل على عصير متجانس. نقدمه باردا. شـهية طيبة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق