إليك طريقة تحضير تشيز برجر
المقادير المستعملة:
500غ كفتة بدون توابل
ملعقة صغيرة من الزبدةملعقتان كبيرتان من الزيت
أوراق الجبن المربعة للسندويش
ملح - إبزار
دوائر من الطماطم
خبيزات صغيرة
صلصة الكيتشوب والمايونيز
خيار مخلل حسب الذوق
طريقة التحضير:
نضع الكفتة في الإناء تضاف الملح ، الإبزارملعقة الصغيرة من الزبدة ، ثم نخلط جيدا.نضع في قالب دائري صغير ورق البلاستيك الغدائي ، ثم نملأ الكفتة ونضغط باليد لتأخد شكل القالب .
في مقلات بها زيت ساخنة تطهى دوائر الكفتة من الجهتين .
يقطع الخبز إلى نصفين لتذهن القطعة السفلى بخليط صلصة الكيتشوب و المايونيز ، تفرش دائرة الكفتة ، و ورقة الجبن المربعة قطع الخيار ثم يخطى الكل بالنصف العلوي للخبز