الاثنين، 22 أكتوبر 2018

تعرف على طريقة تحضير المعكرونة الإيطالية

معكرونة ايطالية

المعكرونة الإيطالية :

تزخر المعكرونة الإيطالية بشعبية كبيرة ليس في إيطاليا فقط بل حتى في الدول العربية و باقي الدول الأخرى ، حيث تعتبر المعكرونة الإيطالية ذات شعبة كبيرة حيث يقبل عليها العديد من الناس بسبب طعمها الرائع ، حيث سوف نتعرف في هذا المقال طريقة تحضير المعكرونة الإيطالية .



تعرف على طريقة تحضير المعكرونة الإيطالية :

المقادير :

1kg من المعكرونة ويفضل أن تكون معكرونة "سباكيتي" .
3 بصلة محكوكة
الدجاج
ملح
فلفل أسود (إبزار)
2 ملاعق من الجبنة السائلة
كأس و نصف من جبنة الموزيلا
الفلفل المكسيكي مقطع إلى قطع صغيرة
2 ملاعق كبيرة من الزيت
نصف كأس من الكريمة الخاصة بالطبخ

طريقة التحضير :

أولا نقوم بتقطيع الدجاج إلى قطع لحم صغيرة و نضعها جانبا ، بعدها نضع الزيت في وعاء النار و نضيف البصل و نتركه حتى يصبح لونه شفافا و نضيف الدجاج إليه مع التقليب المستمر .
نقوم بسلق المعكرونة حتى تنضج و نضيف الفلفل المكسيكي إلى الدجاج و نقلبها مع البصل و الدجاج بعدها نضيف جبنة الموزيلا و الجبنة السائلة مع الإستمرار  في التحريك بعدها نرش الإبزار و الملح معا ، نخلط المعكرونة مع المكونات و نضعها على صحن مناسب ونقدمها ساخنة .
شهية طيبة.