المعكرونة الإيطالية :
تزخر المعكرونة الإيطالية بشعبية كبيرة ليس في إيطاليا فقط بل حتى في الدول العربية و باقي الدول الأخرى ، حيث تعتبر المعكرونة الإيطالية ذات شعبة كبيرة حيث يقبل عليها العديد من الناس بسبب طعمها الرائع ، حيث سوف نتعرف في هذا المقال طريقة تحضير المعكرونة الإيطالية .تعرف على طريقة تحضير المعكرونة الإيطالية :
المقادير :
1kg من المعكرونة ويفضل أن تكون معكرونة "سباكيتي" .3 بصلة محكوكة
الدجاج
ملح
فلفل أسود (إبزار)
2 ملاعق من الجبنة السائلة
كأس و نصف من جبنة الموزيلا
الفلفل المكسيكي مقطع إلى قطع صغيرة
2 ملاعق كبيرة من الزيت
نصف كأس من الكريمة الخاصة بالطبخ
طريقة التحضير :
أولا نقوم بتقطيع الدجاج إلى قطع لحم صغيرة و نضعها جانبا ، بعدها نضع الزيت في وعاء النار و نضيف البصل و نتركه حتى يصبح لونه شفافا و نضيف الدجاج إليه مع التقليب المستمر .نقوم بسلق المعكرونة حتى تنضج و نضيف الفلفل المكسيكي إلى الدجاج و نقلبها مع البصل و الدجاج بعدها نضيف جبنة الموزيلا و الجبنة السائلة مع الإستمرار في التحريك بعدها نرش الإبزار و الملح معا ، نخلط المعكرونة مع المكونات و نضعها على صحن مناسب ونقدمها ساخنة .
شهية طيبة.