السبت، 10 مارس 2018

طريقة التحضير مشروب عرق السوس



المقادير:

50غ من بودرة عرق السوس
ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصوديوم (إختياري)
نصف لتر من الماء

طريقة التحضير:

نضع بودرة عرق السوس في إناء مع بيكاربونات الصوديوم ونصف كاس صغير من الماء ، نخلط بملعقة و نحتفظ بالخليط جانبا لمدة نصف ساعة.
نضيف باقي الماء ، نحرك ونترك الخليط جانبا لمدة نصف ساعة أخرى . نصفيه بواسطة مصفاة القهوة عبر الورق الخاص أو في ثوب الحياتي ثم نضع العصير في الثلاجة ليبرد ونقدمه.